Page 1 - composizione-vista-2023
P. 1
Antipasti
Classici italiani
(crudo San Daniele - filzetta al coltello - coppa piacentina - il lardo di Arnad - pancetta di Colonnata)
Bresaola con caprino
Giardiniera dello zio Carlo
Il vitello tonnato
La Tartar di scottona alla Piemontese
Peperoni in bagnà cauda
Insalata russa
Filetto di trota in carpione
Salmone rosso affumicato con cipolla rossa
Il merluzzo mantecato
Insalata di mare tiepida
Gamberetti agli agrumi
Uova alla senape dolce
Stuzzichini da forno
Focaccia di patate
Sformatino alle verdure stagionali con fonduta alla toma ossolana
Primi piatti
Risotto ai porcini
Risotto alla certosina
Risotto alla barbabietola rossa e certosino
Risotto alla marinara
Risotto al persico e limone
Ravioli del Plin alla riduzione di nebbiolo e verdurine
Tortelli di magro alla fonduta
Crespelle ai carciofi e bresaola
Crespelle valdostana
La lasagna classica
Orecchiette con friarielli e gamberetti
Calamarata ai frutti di mare
Gnocchi alla Piemontese