Page 1 - composizione-vista-2023
P. 1

Antipasti

          Classici italiani
          (crudo San Daniele - filzetta al coltello - coppa piacentina - il lardo di Arnad - pancetta di Colonnata)
          Bresaola con caprino

          Giardiniera dello zio Carlo
          Il vitello tonnato

          La Tartar di scottona alla Piemontese
          Peperoni in bagnà cauda
          Insalata russa

          Filetto di trota in carpione
          Salmone rosso affumicato con cipolla rossa
          Il merluzzo mantecato

          Insalata di mare tiepida
          Gamberetti agli agrumi
          Uova alla senape dolce

          Stuzzichini da forno
          Focaccia di patate

          Sformatino alle verdure stagionali con fonduta alla toma ossolana


                                                     Primi piatti

           Risotto ai porcini

           Risotto alla certosina
           Risotto alla barbabietola rossa e certosino
           Risotto alla marinara

           Risotto al persico e limone
           Ravioli del Plin alla riduzione di nebbiolo e verdurine

           Tortelli di magro alla fonduta
           Crespelle ai carciofi e bresaola
           Crespelle valdostana

           La lasagna classica
           Orecchiette con friarielli e gamberetti
           Calamarata ai frutti di mare

           Gnocchi alla Piemontese
   1   2