Page 2 - composizione-vista-2023
P. 2

Antipasti                                        Secondi piatti



           Reale di vitello al Roero
           Roast beef con salsa al balsamico e miele

           Petto di faraona alla glassa di fragole
           Tagliata di Fassona con salsa all’arancio e capperi

           Grigliata mista (Manzo - vitello - maiale - pollo - agnello)
           Filetto alla Wellington
           Coda di rospo al cartoccio con capperi e pomodorini

           Trancio di tonno al salmoriglio
           Frittura di gamberi e calamari
           Filetto di trota al burro prezzemolo e aglio


           *Tutti i secondi sono serviti con contorno di patate e verdure a piacere.




                                                   Formaggi misti

           Tome ossolane

           Zola
           Caprino


           *I formaggi sono serviti con marmellata di cipolla di Breme e castagne caramellate.



                                                          Dolci

           Pan di spagna farcito a piacere

           Mille foglie
           Crostata di frutta fresca
           Torta al limone con salsa vaniglia

           Tiramisu
           Bonnet all’amaretto




                   Scegli i piatti e sarà nostra cura creare il menu più adatto alle vostre esigenze.
                                         Mail: prenotazioni@vistaristorante.it
   1   2