Page 2 - composizione-vista-2023
P. 2
Antipasti Secondi piatti
Reale di vitello al Roero
Roast beef con salsa al balsamico e miele
Petto di faraona alla glassa di fragole
Tagliata di Fassona con salsa all’arancio e capperi
Grigliata mista (Manzo - vitello - maiale - pollo - agnello)
Filetto alla Wellington
Coda di rospo al cartoccio con capperi e pomodorini
Trancio di tonno al salmoriglio
Frittura di gamberi e calamari
Filetto di trota al burro prezzemolo e aglio
*Tutti i secondi sono serviti con contorno di patate e verdure a piacere.
Formaggi misti
Tome ossolane
Zola
Caprino
*I formaggi sono serviti con marmellata di cipolla di Breme e castagne caramellate.
Dolci
Pan di spagna farcito a piacere
Mille foglie
Crostata di frutta fresca
Torta al limone con salsa vaniglia
Tiramisu
Bonnet all’amaretto
Scegli i piatti e sarà nostra cura creare il menu più adatto alle vostre esigenze.
Mail: prenotazioni@vistaristorante.it