Page 3 - menu-carta-vista-2023
P. 3

Antipasti






                     Tagliere Vista con intingoli di nostra produzione ***(1-3-5)
                               Vista cutting board with dippings of our own production
                                                       € 17,00




                             Magatello di vitello rosa in salsa tonnata (3-5)

                                            Pink veal slices with tuna sauce
                                                      € 15,00




                     San Daniele con burrata di Andria e frutta di stagione (7)

                            San Daniele prosciutto with burrata cheese and seasonal fruits
                                                      € 15,00




                   Sarde alla beccafico con maionese agli agrumi *** (1-4-3-5)
                                       Beccafico sardines with citrus mayonnaise

                                                      € 14,00




                                  Antipasto alla pescatora ***(1-2-4-9-14)
                                                 Fisherman’s appetizer

                                                      € 19,00




                     Trota salmonata in carpione alla moda Borromea (1-4-10)
                                             ..Borromean-style pickled trout
                                                      € 13,00
   1   2   3   4   5   6   7   8