Page 6 - menu-carta-vista-2023
P. 6

Secondi piatti di pesce






                           Frittura mista di gamberi e calamari *** (1-2-4-14)
                                         Mix of deep-fried shrimps and squids
                                                       € 17,00




                          Trancio di tonno mediterraneo al salmoriglio ***(4)

                                      Mediterranean  Tuna steak with salmoriglio
                                                      € 20,00




                       Calamaro e gamberi grigliati con salsa tartara *** (2-3)

                                     Grilled Squid and prawns with tartare sauce
                                                      € 20,00




                             Filetto di trota rosa al prezzemolo e aglio (4-7)
                                         Pink trout fillet with parsley and garlic

                                                      € 18,00




                       Coda di rospo al cartoccio con capperi e pomodorini
                                      Baked monkfish with tomatoes and capers

                                                      € 19,00




                         Tutti i piatti sono accompagnati da verdure e patate
                                           Every dishes are served with sides
   1   2   3   4   5   6   7   8   9