Page 6 - Menu alla carta Ristorante vista
P. 6

Secondi piatti di pesce


      Lasciatevi conquistare dai sapori di secondi piatti di pesce, pensati per esaltare la freschezza
          delle materie prime e accompagnare ogni portata con profumi delicati e abbinamenti
                                                       raffinati.






             Lucioperca sfumato al vino bianco passito e pepe rosa *** (4)
                                   Pikeperch poached in white wine and pink peppercorns
                                                       € 24,00


         Scaloppa d’Ombrina in crosta di prezzemolo olive taggiasche

                              crema di patate e datterino giallo *** (4)
              Umbrine scallop in parsley crust, Taggiasche olives, potato cream and yellow datterino tomatoes
                                                       € 26,00




                              Salmerino al burro e mandorle (1-4-7)
                                             Char with butter and almonds
                                                    € 23,00


                  Tutti i piatti sono accompagnati da verdure e patate

                                             Every dish is served with sides













                                                                                      Coperto e servizio € 3,00
   1   2   3   4   5   6   7   8   9