Page 5 - Menu alla carta Ristorante vista
P. 5

Secondi piatti di carne


       La selezione di secondi piatti di carne celebra la tradizione gastronomica con ingredienti di
        alta qualità e abbinamenti ricercati. Ogni portata è pensata per esaltare i sapori autentici
      delle carni, accompagnate da aromi e preparazioni che ne valorizzano la tenerezza e il gusto
                                                   inconfondibile.






                                    Nocetta di agnello ai porcini 9)
                                         Lamb sweetbread with porcini mushrooms (9)
                                                       €23,00



                             Guancia di vitello glassata all’Arneis (9)
                                            Veal cheek glazed with Arneis
                                                    € 25,00

            Coscia d’oca ai 75° con salsa d’uva e crauti rossi al cumino

                   Goose thigh cooked at 75° with grape sauce and red sauerkraut with caraway seeds
                                                      € 24,00




                  Tutti i piatti sono accompagnati da verdure e patate

                                             Every dish is served with sides
















                                                                                    Coperto e servizio € 3,00
   1   2   3   4   5   6   7   8   9