Page 5 - menu-carta-vista-2024
P. 5

Secondi piatti di pesce










                                Frittura di gamberi e calamari *** (1-2-4-14)
                                                   Fried shrimp and squid
                                                        € 18,00


                        Lucioperca al lardo di Vigezzo con porri brasati *** (1-4)
                                      Pikeperch with Vigezzo lard and braised leeks
                                                       € 22,00


                     Lombo di tonno alla piastra con salsa tartara *** (3-4-8-6)

                                             Grilled tuna loin with tartar sauce
                                                       € 26,00


                     Frittura di lago con salsa all’arancio e capperi   *** (1-3-4-5)
                                       Fried lake fish with orange sauce and caper
                                                       € 20,00



                                 Salmerino al burro e mandorle (1-4-7)

                                             Char with butter and almonds
                                                      € 22,00






                        Tutti i piatti sono accompagnati da verdure e patate

                                           Every dishes are served with sides





                                                Coperto e servizio € 3,00
   1   2   3   4   5   6   7   8