Page 5 - menu-carta-vista-2023
P. 5

Secondi piatti di carne





                                   La tartare di Fassona alla piemontese

                                           The Piedmont style Fassona tartare
                                                      € 18,00




                                Petto di faraona con glassa di fragola (1)

                                       Guinea fowl breast with strawberry glace
                                                      € 16,00




              Controfiletto di scottona  Garronese con rucola e aceto balsamico

                            Garronese scottona sirloin with arugula and balsamic vinegar
                                                      € 19,00




                              Agnello alla scottadito con erbe aromatiche
                                                Grilled lamb with herbs

                                                       €17,00




                          Pluma Iberica grigliata con agrodolce di peperoni
                               Grilled Iberian pluma with sweet and sour pepper sauce

                                                       € 17,00




                         Tutti i piatti sono accompagnati da verdure e patate
                                           Every dishes are served with sides
   1   2   3   4   5   6   7   8   9