Page 4 - Menu alla carta Ristorante vista
P. 4
Primi piatti
Le proposte dei primi piatti rispecchiano la tradizione e la creatività della cucina artigianale,
con ingredienti freschi e abbinamenti che esaltano i sapori del territorio locale e nazionale
Tortelloni alla zucca con burro, salvia e parmigiano (1-3-7)
Pumpkin tortelloni with butter, sage and parmesan cheese
€16,00
Maccheroni trafilati di nonna Silvia (Norma) (1-3-7)
Pasta norma style
€ 16,00
Gnocchi di ricotta al ragù di cortile (anatra, oca, gallina)
(1-3-4-7)
Ricotta gnocchi with farmyard ragù (duck, goose, hen)
€ 15,00
Calamarata ai frutti di mare *** (1-2-3-4-14)
Calamarata pasta with seafood
€ 18,00
Il classico risotto cremoso ai porcini (7-9)
The classic creamy risotto with porcini mushrooms
€18,00
Coperto e servizio € 3,00

