Page 4 - menu-carta-vista-2024
P. 4

Secondi piatti di carne



                     Brasato al Barbaresco con crostone di polenta (7-3)

                                        Braised Barbaresco beef with polenta toast
                                                        € 19,00


                        Tagliata di Scottona alla griglia con rucola e grana (7)

                                 Grilled sliced Scottona with rocket and parmesan cheese
                                                       € 20,00


                            Agnello alla scottadito con erbe aromatiche
                                                 Grilled lamb with herbs
                                                        €21,00


                           Filetto di maialino grigliato al pepe verde (9)

                                          Grilled pork fillet with green pepper
                                                     € 19,00



                                    Petto d’anatra ai funghi trifolati

                                          Duck breast with sautéed mushrooms
                                                       € 20,00









                        Tutti i piatti sono accompagnati da verdure e patate

                                           Every dishes are served with sides




                                                Coperto e servizio € 3,00
   1   2   3   4   5   6   7   8