Page 4 - Menu alla carta Ristorante vista
P. 4

Primi piatti


      Le proposte dei primi piatti rispecchiano la tradizione e la creatività della cucina artigianale,
       con ingredienti freschi e abbinamenti che esaltano i sapori del territorio locale e nazionale

            Tortelloni alla zucca con burro, salvia e parmigiano (1-3-7)
                                  Pumpkin tortelloni with butter, sage and parmesan cheese
                                                       €16,00



                      Maccheroni trafilati di nonna Silvia (Norma) (1-3-7)
                                                   Pasta norma style
                                                     € 16,00



          Gnocchi di ricotta al ragù di cortile (anatra, oca, gallina)
                                                                                                      (1-3-4-7)
                                      Ricotta gnocchi with farmyard ragù (duck, goose, hen)
                                                       € 15,00




                               Calamarata ai frutti di mare *** (1-2-3-4-14)
                                              Calamarata pasta with seafood
                                                       € 18,00



                             Il classico risotto cremoso ai porcini (7-9)

                                     The classic creamy risotto with porcini mushrooms
                                                       €18,00














                                                                                       Coperto e servizio € 3,00
   1   2   3   4   5   6   7   8   9