Page 4 - menu-carta-vista-2023
P. 4

Primi piatti






         Agnolotti del plin piemontesi con verdurine e riduzione al Nebbiolo (1-3-7)
                      Piedmont Plin agnolotti with vegetables and Nebbiolo red wine reduction
                                                      € 16,00




    Tagliatelle al ragù di Fassona mantecato al parmigiano, rosmarino e salvia (1-3-7)

                        Fassona ragout Tagliatelle with parmesan cheese, rosemary and sage
                                                      € 15,00




                    Gnocchi di patate spadellati al ragù di mare*** (1-3-4-7-14)

                                        Potato gnocchi sautéed with sea ragout
                                                      € 16,00




                      Tagliolini alla crema di salmone rosso e brandy (1-3-4-7)
                                     Tagliolini with red salmon cream and brandy

                                                      € 15,00




                                Calamarata ai frutti di mare *** (1-2-3-4-14)
                                            Calamarata pasta with seafood

                                                      € 18,00




                  Risotto alla barbabietola rossa con quenelle di certosino  (7-9)
                                    Beet root risotto with certosino cheese quenelle
                                                      € 15,00
   1   2   3   4   5   6   7   8   9